ZUMBA !!!

Ab dem 15.11.2021 bieten wir zwischen 19:30 Uhr und 20:30 Uhr einen Zumba-Kurs mit der lizensierten Trainerin Olivia Kurek an.

Zumba© ist eine Verschmelzung von lateinamerikanischer und internationaler Musik - Tanz als dynamisches, aufregendes und effektives Fitnesssystem! Das Programm besteht aus einem Intervalltraining in Kombination mit schnellen und langsamen Rhythmen, der den Körper kräftigt und formt. Zumba© eignet sich hervorragend zur Fettverbrennung und ganzheitlicher Körperkräftigung.

Es werden gezielte Bereiche wie Bauch, Beine, Po, Arme und vor allem der wichtigste Muskel DAS HERZ trainiert. Es ist eine Mischung von körperformenden Bewegungen mit Schrittfolgen. Man muss nicht wissen wie man Zumba© tanzt! Zumba© schafft eine partyähnliche Atmosphäre, in der man sich einfach von der Musik mitreißen lässt und die Bewegungen genießen kann.

Spürt den Rhythmus und folgt ihm – wir freuen uns auf Euch!

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt!

Kursgebühren:
60 min: 40,-- Euro Mitglieder/ 60,-- Euro Nichtmitglieder

Anmeldung unter info@tsv1899benningen.net

Kursprogramm Nordic Walking

Nordic Walking ist eine sanfte gelenkschonende Ausdauersportart, die den ganzen Körper trainiert, das Herz-Kreislauf- und das Immunsystem stärkt und die Fitness steigert.
Nordic Walking eignet sich für Anfänger, Wiedereinsteiger und aktive Sportler.

NEUER KOMPAKTKURS:
an je 5 x 2 Stunden wollen wir die Technik des Nordic Walkings erlernen, Spaß an der Bewegung haben und die Natur erleben.

Beginn: Samstag, 02. Oktober 2021 um 14 Uhr an der Halle in der Au.
Der Kurs wird von den Krankenkassen bezuschusst, Stöcke können gegen eine Gebühr
von 5 Euro geliehen werden.

NORDIC-WALKING LAUFTREFF:

mittwochs treffen sich die fortgeschrittenen Nordic-Walker um 8:30 Uhr an der Halle in der Au.

Weitere Teilnehmer sind jederzeit gern Willkommen.

Anmeldung und Information:
Ute Krause